美若對北韓動武 提勒森:將是個人失敗

釜山雙十國慶酒會 各界熱烈出席

發稿時間:2017/10/11 22:30

最新更新:2017/10/12 08:21

字級: 字級縮小字級放大

駐釜山辦事處處長吳尚年(中)於10日晚間在釜山樂天飯店出席慶祝中華民國106年國慶酒會,與到場的釜山市議會議長白宗憲(左7)及友台韓人組織台釜會成員合影。(釜山辦事處提供)中央社記者姜遠珍首爾傳真  109年10月11日駐釜山辦事處處長吳尚年(中)於10日晚間在釜山樂天飯店出席慶祝中華民國106年國慶酒會,與到場的釜山市議會議長白宗憲(左7)及友台韓人組織台釜會成員合影。(釜山辦事處提供)中央社記者姜遠珍首爾傳真 109年10月11日

(中央社記者姜遠珍首爾11日專電)駐釜山辦事處舉行慶祝中華民國106年國慶酒會,由處長吳尚年主持,政界、學界、媒體、觀光及僑界等近350人出席。

吳尚年致詞表示,中華民國政府致力推動改革,攸關經濟結構轉型的5+2產業的各項計畫已陸續執行,啟動新一波經濟動能。

吳尚年說,近年來,台韓兩國關係在經貿、投資及觀光等各項領域的交流更趨熱絡,未來台灣將持續與韓國在自由、民主、人權、法治等共享普世價值,以及在互惠互利基礎上密切合作。

吳尚年同時強調,台灣重視區域和平穩定,也希望善盡地球公民的責任,將繼續推動參與世界衛生大會、國際民航組織及聯合國氣候變化綱要公約等相關組織。

釜山雙十國慶酒會上,釜山廣域市議會議長白宗憲、大邱廣域市國際關係大使兼副市長柳俊夏,及釜山華僑協會會長王錫山等貴賓也致賀詞,祝福台韓友誼長存。1061011

TOP