涉性騷 美參院共和黨領袖籲摩爾退選

發稿時間:2017/11/14 01:44

最新更新:2017/11/14 07:44

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 美國阿拉巴馬州聯邦參議員候選人摩爾被爆曾與一名14歲少女有不當性接觸。(圖取自摩爾臉書www.facebook.com/JudgeRoyMoore)美國阿拉巴馬州聯邦參議員候選人摩爾被爆曾與一名14歲少女有不當性接觸。(圖取自摩爾臉書www.facebook.com/JudgeRoyMoore)

(中央社華盛頓13日綜合外電報導)美國國會參議院共和黨領袖麥康奈(Mitch McConnell)今天呼籲阿拉巴馬州聯邦參議員同黨候選人摩爾(Roy Moore)「退選」,他說,他相信自稱遭摩爾不當性接觸的女子所言屬實。

麥康奈在家鄉肯塔基州告訴記者,共和黨幹部現正考慮,能否在黨內物色到一位未列名候選人,在12月12 日補選中挑戰摩爾。

他說,在今年稍早共和黨初選敗給摩爾的史傳吉(Luther Strange),就是考慮中的人選。1061114

TOP