歐巴馬長女熱吻男 品學兼優英籍哈佛生

發稿時間:2017/11/23 21:48

最新更新:2017/11/23 21:48

字級: 字級縮小字級放大

(中央社倫敦23日綜合外電報導)美國前總統歐巴馬長女瑪麗亞(Malia Obama)日前被目擊與一名男子熱吻。這名男子身分今天曝光,是英國籍哈佛大二學生羅利.法夸爾森(Rory Farquharson)。

倫敦每日郵報(Daily Mail)報導,18日在年度哈佛對耶魯大學的美式橄欖球賽場外派對,瑪麗亞被目擊與法夸爾森熱吻。

19歲的法夸爾森畢業於英國精英寄宿學校拉格比公學(Rugby School),2015-2016學年曾被選為學生會主席。

學生會主席在英國通常由校長選出,目的是擔任教師和學生間橋梁,一般由當年度學業成績和社交上最傑出的學生擔任。

校方消息人士表示,女孩們都覺得法夸爾森「炙手可熱」。

消息人士說:「他非常受歡迎。」

法夸爾森的推特(Twitter)顯示,他似乎有意追隨父親腳步,從事銀行業。

法夸爾森的父親查爾斯.法夸爾森(Charles Farquharson)是倫敦一家投資基金管理集團執行長和董事。

報導說,法夸爾森追蹤美國總統川普推特帳號,卻沒有追蹤歐巴馬的推特。如果法夸爾森和歐巴馬會面,可能要向他解釋一番。

另外,由於1950年代,歐巴馬肯亞籍祖父曾涉入對抗英國殖民當局的肯亞獨立運動,據稱歐巴馬祖父當時遭囚禁,還被刑求。有說法指歐巴馬對英國人反感。

拉格比公學是英國頂尖公學名校之一,只比更知名的伊頓公學(Eton)和哈羅公學(Harrow)略低一級。

拉格比公學每年學費加寄宿費用超過3萬2000英鎊(約新台幣127萬1700元),以發明英式橄欖球(the game of rugby)聞名於世。

法夸爾森不僅曾代表學校出戰高爾夫賽,還是化學社團「藍本生燈」(Blue Bunsen)成員。(譯者:中央社陳妍君)1061123

TOP