孫安佐拋棄預審程序 律師有信心撤銷持有武器罪

美軍太平洋司令提名人:支持對台軍售

發稿時間:2018/04/17 23:32

最新更新:2018/04/18 07:55

字級: 字級縮小字級放大

美軍太平洋司令提名人戴維森表示,美國國防部與太平洋司令部過去曾派遣軍官前往台灣,協助台灣改善自我防衛能力。未來他會繼續與國防部合作,派遣適當人士訪台。中央社記者江今葉華盛頓攝 107年4月17日美軍太平洋司令提名人戴維森表示,美國國防部與太平洋司令部過去曾派遣軍官前往台灣,協助台灣改善自我防衛能力。未來他會繼續與國防部合作,派遣適當人士訪台。中央社記者江今葉華盛頓攝 107年4月17日

(中央社記者江今葉華盛頓17日專電)美軍太平洋司令提名人戴維森今天表示,支持對台灣軍售常態化。但對於是否邀請台灣參與軍演,他則表示需要再了解。

戴維森(Philip Davidson)今天在美國聯邦參議院軍事委員會提名聽證會上,面對參議員提問時表示,中國在南海與台海的軍演,對區域造成不確定性。但是否邀請台灣參與軍演,他需要再了解。

參議員柯頓(Tom Cotton)詢問戴維森是否同意對台軍售應當常態化時,戴維森表示贊成,認為基於台灣關係法,美國應當協助台灣發展可靠的自我防衛能力。(編輯:林治平)1070417

TOP