課桌椅堆滿小貨車車斗彷彿刺蝟 麻州州警開單

發稿時間:2018/06/23 09:09

最新更新:2018/06/23 09:38

字級: 字級縮小字級放大

麻州州警20日在臉書專頁發表3張照片,照片中一輛紅色小貨車車斗堆滿了課桌椅、置物櫃及貨架,造型宛如刺蝟。(圖取自麻州州警臉書facebook.com/MassStatePolice)麻州州警20日在臉書專頁發表3張照片,照片中一輛紅色小貨車車斗堆滿了課桌椅、置物櫃及貨架,造型宛如刺蝟。(圖取自麻州州警臉書facebook.com/MassStatePolice)

(中央社記者顏伶如波特蘭22日專電)麻州州警日前在臉書發表小貨車車斗堆滿課桌椅後,彷彿刺蝟的趣味照片,獲得網路熱烈回應。警方表示,駕駛人上路前應該捫心自問:「這樣會不會出事?」

麻州州警(Massachusetts State Police)20日在臉書專頁發表3張照片,是從不同角度拍攝的紅色小貨車照片。這輛貨車車斗堆滿了課桌椅、置物櫃及貨架,造型宛如刺蝟。

照片顯示,車斗滿載的物品,只用幾條繩索簡單纏繞。

麻州州警在臉書發文中指出,巡警道斯特(Joel Daoust)20日下午在91號公路春田市(Springfield)路段發現這輛小貨車,攔下取締。貨車駕駛人觸犯麻州州法第85章第36條有關汽車載運物品「不安全或未掩蓋」的規定。

州警在聲明中寫道:「請記得,車輛裝載物品上路之前,要先看一眼,問問自己『這樣會不會出事?』」

包括福斯新聞網(Fox News)在內等媒體,紛紛轉載這則麻州州警的臉書發文。州警臉書專頁湧入各式各樣網友留言,包括「在肯亞算是很正常」、「駕駛人應該是老師,因為是本學期最後一天上課」、「愚蠢沒藥醫」、「該換輛大卡車了」。(編輯:屈享平)1070623

And then this happened..... “What Could Go Wrong - Part 2”This afternoon, Trooper Joel Daoust happened upon this...

Massachusetts State Police 發佈於 2018年6月20日 星期三

TOP