英王室公布全家福 威廉一家5口首次同框

發稿時間:2018/07/16 12:03

最新更新:2018/07/16 12:32

字級: 字級縮小字級放大

肯辛頓宮15日公布路易小王子受洗當天所拍攝的王室3代同堂全家福,這是威廉王子一家5口首次同框。(圖取自肯辛頓宮推特twitter.com/KensingtonRoyal)肯辛頓宮15日公布路易小王子受洗當天所拍攝的王室3代同堂全家福,這是威廉王子一家5口首次同框。(圖取自肯辛頓宮推特twitter.com/KensingtonRoyal)

(中央社記者戴雅真倫敦16日專電)肯辛頓宮15日公布路易小王子受洗當天所拍攝的王室3代同堂全家福,這是威廉王子一家5口首次同框。喬治王子與夏綠蒂公主相當俏皮可愛,比弟弟還要搶風頭。

威廉王子和妻子凱特的第3個孩子路易王子(Prince Louis)4月23日出生,9日在倫敦市中心聖詹姆士宮(St James's Palace)皇家禮拜堂受洗,由坎特布里大主教(Archbishop of Canterbury)威爾比(Justin Welby)主持小型的私人受洗儀式。

肯辛頓宮推特15日公布當天儀式結束後,於克萊倫斯宮拍攝的4張照片,由攝影師荷里歐克(Matt Holyoak)掌鏡。

第一張照片是查爾斯王子、卡蜜拉、哈利王子與妻子梅根,以及威廉王子一家5口的3代同堂全家福。喬治王子咧著嘴對著鏡頭笑,夏綠蒂公主則是看著媽媽懷中的弟弟,心思不在拍照上,但也顯得相當自然、可愛。

第2張照片是威廉王子一家5口。喬治王子一手插在口袋裡,酷酷地直視鏡頭。夏綠蒂則似乎有些害羞,一手拉著路易穿著的受洗禮服。第3張照片是凱特一臉慈愛地抱著路易,在克萊倫斯宮花園拍攝。第4張照片則是3代同堂,加上凱特的妹妹琵琶夫婦,以及她的弟弟詹姆士。(編輯:陳俊碩)1070716





TOP