洋基老爹遭竊200萬歐元珠寶

發稿時間:2018/08/10 04:17

最新更新:2018/08/10 07:34

字級: 字級縮小字級放大

波多黎各歌手洋基老爹在西班牙下榻的飯店房間遭人潛入,從保險箱內偷走價值200萬歐元的珠寶。(圖取自洋基老爹臉書facebook.com/daddyyankee)波多黎各歌手洋基老爹在西班牙下榻的飯店房間遭人潛入,從保險箱內偷走價值200萬歐元的珠寶。(圖取自洋基老爹臉書facebook.com/daddyyankee)

(中央社馬德里9日綜合外電報導)代表洋基老爹的公關公司和西班牙媒體今天指出,一名小偷佯裝成這位波多黎各歌手,潛入後者在西班牙下榻的飯店房間,從保險箱內偷走價值200萬歐元的珠寶。

現年41歲的洋基老爹(Daddy Yankee)最膾炙人口的作品,就是他和波多黎各同胞歌手路易斯方辛(Luis Fonsi)合作的洗腦神曲「Despacito」。

代表洋基老爹的公關公司Nevarez PR在社群媒體推特(Twitter)發文表示,洋基老爹是「搶劫案的受害者,當時他離開(西班牙東部)瓦倫西亞(Valencia)的下榻飯店」。

Nevarez PR接著指出:「為了避免以任何方式妨礙調查,不會再發表任何聲明。」洋基老爹本人並未在社群媒體上提及竊案。(譯者:陳宜君)1070810

TOP