搶在期中大選前爆川普料 暴風女10月推新書

發稿時間:2018/09/13 08:09

最新更新:2018/09/13 10:43

字級: 字級縮小字級放大

美國豔星「暴風女丹尼爾斯」表示,將出版自傳詳述她所聲稱,跟美國總統川普的婚外情。(圖取自維基共享資源;作者為Toglenn,CC BY-SA 4.0)美國豔星「暴風女丹尼爾斯」表示,將出版自傳詳述她所聲稱,跟美國總統川普的婚外情。(圖取自維基共享資源;作者為Toglenn,CC BY-SA 4.0)

(中央社華盛頓12日綜合外電報導)美國豔星「暴風女丹尼爾斯」(Stormy Daniels)今天表示,10月2日將出版自傳詳述她所聲稱,跟美國總統川普的婚外情,時間點正好就在關鍵的期中選舉之前。

丹尼爾斯聲稱2006年和川普發生婚外情。約莫那段時間,川普妻子梅蘭妮亞.川普(Melania Trump)生下兩人的兒子拜倫.川普(Barron Trump)。丹尼爾斯說要把「和盤托出」(Full Disclosure,暫譯)這本書獻給自己的女兒。

她在美國廣播公司(ABC)晨間節目「觀點」(The View)中說:「真的不要以為我會隱瞞什麼。」

「我要一五一十寫下來,讀者要怎麼看我都無所謂,至少書中寫的都是實話,反正他們又不是對我沒成見。」

丹尼爾斯表示,她投入約10年功夫在這本書上,新書將講述她脫衣舞夜總會生涯細節和AV情色片產業內幕。

她表示,雖然這本書是獻給愛女,她必須等到女兒「到達一定年齡」才會讓她讀這本書。

川普已公開否認與丹尼爾斯發生婚外情,不過他的私人律師柯恩(Michael Cohen)已針對觸犯競選財務法認罪,坦承透過幌子公司付封口費給丹尼爾斯。

丹尼爾斯的「和盤托出」將在選情激烈的11月6日期中選舉前一個多月上市,趕搭最近這波揭露川普政府內部疑似雜亂無章、惡搞內鬥新書熱潮。(譯者:蔡佳敏/核稿:徐睿承)1070913

TOP