川普擬改造政府提升效率 欽點女婿督軍

新莊女子遭槍擊暴頭 同居人台中落網

發稿時間:2017/01/11 17:55

最新更新:2017/01/11 21:18

字級: 字級縮小 字級放大

一名30多歲陳姓女子,9日被發現陳屍在新莊區新莊路
住處,頭部疑似遭近距離槍擊。警方懷疑死者吳姓同居
人(紅圈處)有重嫌,11日下午在台中市將他逮捕。
(翻攝畫面)
中央社記者林長順傳真 106年1月11日一名30多歲陳姓女子,9日被發現陳屍在新莊區新莊路 住處,頭部疑似遭近距離槍擊。警方懷疑死者吳姓同居 人(紅圈處)有重嫌,11日下午在台中市將他逮捕。 (翻攝畫面) 中央社記者林長順傳真 106年1月11日

(中央社記者林長順新北11日電)一名30多歲陳姓女子,昨天被發現陳屍在新莊區新莊路住處,頭部疑似遭近距離槍擊。警方懷疑死者吳姓同居人有重嫌,今天下午在台中市將他逮捕。

新北市消防局9日下午接獲報案,前往新莊路一棟住宅4樓,被害者已無生命跡象。

新莊警方發現,30多歲的死者陳姓女子滿臉是血,頭部的外傷疑為槍傷,太陽穴有槍擊痕跡。

警方查訪,鄰居曾聽到疑似爭吵聲。警方封鎖現場,追查女子的背景、交往對象、調閱監視器等,鎖定吳姓同居人涉有重嫌,今天下午在台中市將他逮捕。1060111

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP