熱門關鍵字: 堀北真希 魚虎 H7N9 Nokia 奧斯卡

費雍遭調查 法中間偏右政黨暫停支持

宜蘭有KTV傳鬥毆 1青少年遭毆命危

發稿時間:2017/02/17 19:37

最新更新:2017/02/17 19:37

字級: 字級縮小 字級放大

(中央社記者沈如峰宜蘭縣17日電)宜蘭1家KTV昨天發生鬥毆案,兩派人馬疑互看不順眼爆發衝突,造成兩人受傷,其中1青少年遭毆重傷送醫,命危送醫急救。

宜蘭縣警察局礁溪分局今天說,礁溪鄉1家KTV在昨天約凌晨4時發生一起鬥毆案,警方趕抵現場發現1名林姓青少年及1名鄭姓男子倒臥於KTV門口,員警將2人送醫並展開調查。

警方說,林姓青少年及鄭姓男子兩人不認識涉嫌毆打的林姓男子等5人,僅因雙方在大廳互看不順眼,進而爆發口角衝突,雙方就在KTV大廳發生爭吵及推擠。林姓青少年及鄭男遭對方持鐵棍、棍棒毆打,造成林鄭兩人受傷,林姓青少年重傷送醫急救。

警方表示,林男等人下手兇狠,不但把鐵棍打彎,連木棍都斷成三截。經調閱現場監視器,昨晚將5名涉嫌人拘提到案,其中4人全案依殺人未遂等罪嫌,移送宜蘭地方法院檢察署偵辦;涉案的1名青少年依違反少年事件處理法,移送宜蘭地方法院少年法庭審理。1060217

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP