四叉貓捕獲張守一 網友大喊:在一起

發稿時間:2017/03/18 15:13

最新更新:2017/03/18 16:17

字級: 字級縮小 字級放大


同志名人四叉貓(左)經常反串到反同集會內露臉,甚至當場直播。他18日使出大絕,po出和反同婚大將張守一(右)的合照,立即引起轟動,還有網友高喊:「在一起」。(圖取自劉宇臉書www.facebook.com/4XGAY) 同志名人四叉貓(左)經常反串到反同集會內露臉,甚至當場直播。他18日使出大絕,po出和反同婚大將張守一(右)的合照,立即引起轟動,還有網友高喊:「在一起」。(圖取自劉宇臉書www.facebook.com/4XGAY)

(中央社18日電)同志名人四叉貓(劉宇)經常反串到反同集會內露臉,甚至當場直播。他今天使出大絕,po出和反同婚大將張守一的合照,立即引起轟動,還有網友高喊:「在一起」。

反同婚團體「搶救台灣希望聯盟」今天在凱道舉辦集會,訴求「監督釋憲守護家園」,要將多元情慾趕出校園。

救台盟近日在臉書貼出一篇文章,有網友提到如果四叉貓來,活動中是否能友善對待。文章提到四叉貓要來,何嘗不是化解對立的最好時機,活動發起人歡迎四叉貓和同性戀朋友在不蓄意挑起對立的態度下,參與這次活動。

主辦單位也貼文留言:「打破界線,是相互認識的開始」、「我們期許能同時看見兩方的高度,以及寬度。」

四叉貓下午果然現身會場,而且還和反同婚大將張守一合照,照片po上臉書,立即引發網友熱烈回應,還有網友打趣說:「在一起」。

「你真的超強,我找不到言語形容這張照片」、「摩天輪~~沒有跟摩天輪一起的守一不是守一啊」、「共享天輪樂?」由於張守一曾說過「同性戀跟摩天輪也可以結婚?」許多網友用「摩天輪」梗,打趣兩人的合作,逗得其他網友哈哈大笑。1060318

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP