阿聯部長:卡達改變政策前 不會有對話

男攜毒駕車拒受檢 警拔腿狂追逮獲

發稿時間:2017/03/21 11:59

最新更新:2017/03/21 13:49

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 攜帶逾百公克K他命和安毒的黃姓男子,遇警臨檢不停
車,5名員警徒步在後狂追,但黃男運氣不佳,前方路
口正是紅燈,陷於車陣中,只好被逮。
(翻攝相片)
中央社記者張榮祥台南傳真  106年3月21日攜帶逾百公克K他命和安毒的黃姓男子,遇警臨檢不停 車,5名員警徒步在後狂追,但黃男運氣不佳,前方路 口正是紅燈,陷於車陣中,只好被逮。 (翻攝相片) 中央社記者張榮祥台南傳真 106年3月21日

(中央社記者張榮祥台南21日電)攜帶逾百公克K他命和安毒的黃姓男子,遇警臨檢不停車,5名員警徒步在後狂追,但黃男運氣不佳,前方路口正是紅燈,陷於車陣中,只好被逮。

台南市警局第一分局今天指出,21歲無前科、無業的黃姓男子,日前深夜行經東區中華東路的臨檢點,黃男拒絕受檢,開車直往前衝,5名員警來不及上警車,拔腿狂追。

不過,黃男駕車到中華東路、小東路口時遇上紅燈,陷在同車道的車陣中,員警趕到拔槍包抄喊話,雙方對峙一陣子,黃男才下車被逮。警方同時起出K他命6包及安非他命1包。

黃男供稱,他國中時就開始吸食K他命,但尚未出現尿失禁的症狀,僅尿多比較想上廁所,警方訊後依法送辦。1060321

TOP