1年金流20億 南警破獲巨力簽賭站

發稿時間:2017/05/18 16:44

最新更新:2017/05/18 18:18

字級: 字級縮小 字級放大

台南市刑大18日宣佈破獲國內知名的「巨力簽賭站」台
南據點,一舉逮到6人。圖為巨力簽賭站台南據點。
(翻攝相片)
中央社記者張榮祥台南傳真 106年5月18日台南市刑大18日宣佈破獲國內知名的「巨力簽賭站」台 南據點,一舉逮到6人。圖為巨力簽賭站台南據點。 (翻攝相片) 中央社記者張榮祥台南傳真 106年5月18日

(中央社記者張榮祥台南18日電)台南市刑大今天宣布破獲國內知名的「巨力簽賭站」台南據點,一舉逮到6人。警方調查,這個據點1年流動資金約20億元,股東、總代理住豪宅,出入以名車代步。

台南市刑大指出,巨力簽賭站是知名賭博網站,架設在國外,台南據點位於33歲顏姓股東的安平區豪宅中,下有總代理、代理及會員。

警方這次逮到的6人,除顏姓股東外,還有37歲林姓總代理、37歲黃姓代理等人。顏姓股東及林姓總代理都住豪宅,分別以賓士和保時捷代步,生活優渥。

顏姓股東出身房地產家族,家境富裕,但顏姓股東不想繼承家業,搭上巨力在台灣區的總監,去年初取得下線經營,每日簽賭金權限是新台幣1000萬元,1年流動資金約20億元,坐在家裡就財源滾滾,被警方戲稱是「宅經濟」,單靠簽賭金的「水錢」就不得了。

警方除依法送辦外,也積極追查巨力的上游,以杜絕賭博歪風。1060518

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP