草東沒有派對擊退五月天 奪金曲獎最佳樂團【得獎名單不斷更新】

旗山運動公園兇殺案 1小時偵破

發稿時間:2017/06/17 17:26

最新更新:2017/06/17 19:00

字級: 字級縮小 字級放大

zoom in 旗山運動公園涼亭旁17日中午發生凶殺案,疑因不滿對
方持酒瓶打頭,林男憤而持檳榔刀反擊,員警1小時內
在天后宮廟埕逮回林嫌,他坦承犯案。圖為凶案現場。
(高雄市警局旗山分局提供)
中央社記者王淑芬傳真 106年6月17日旗山運動公園涼亭旁17日中午發生凶殺案,疑因不滿對 方持酒瓶打頭,林男憤而持檳榔刀反擊,員警1小時內 在天后宮廟埕逮回林嫌,他坦承犯案。圖為凶案現場。 (高雄市警局旗山分局提供) 中央社記者王淑芬傳真 106年6月17日

(中央社記者王淑芬高雄17日電)旗山運動公園涼亭旁今天中午發生凶殺案,疑因不滿對方持酒瓶打頭,林男憤而持檳榔刀反擊,員警緝兇,1小時內在天后宮廟埕逮回林嫌,他坦承犯案。

旗山建國派出所在11時20分許接獲報案,指運動場老人亭有人受傷,員警趕赴發現,蔡姓傷者胸口靠左側有穿刺傷無生命跡象,經送醫急救已恢復心跳,生命跡象穩定。

員警赴現場訪查鎖定犯嫌,派員赴林嫌住處查緝未果,再轉往天后宮廣場旁發現林嫌。林嫌一度否認犯案,警方將他逮捕歸案,起獲犯案凶器小柄檳榔刀1把。

警方瞭解,林嫌與蔡姓傷者是朋友關係,林嫌稱與蔡因酒後細故口角互毆,蔡持酒瓶毆打林嫌頭部,林嫌即取出檳榔刀朝蔡胸口刺了1刀。

警方順利在天后宮逮捕嫌犯,在1個小時內宣布破案,民眾稱是「媽祖」顯靈,全案依殺人未遂罪送橋頭地方法院檢察署偵辦。1060617

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP