地緣政治不確定 歐股下挫

禿頭白鬍子神似龜仙人 機車賊遭逮

發稿時間:2017/06/19 14:55

最新更新:2017/06/19 15:41

字級: 字級縮小字級放大

1名42歲黃姓男子(右)竊取機車遭警方通緝,日前他
在自由路上遊蕩,因他禿頭、微垂的眉毛、灰白的鬍子
神似知名漫畫人物「龜仙人」,員警一眼認出,訊後函
送法辦。
(翻攝畫面)
中央社記者趙麗妍傳真 106年6月19日1名42歲黃姓男子(右)竊取機車遭警方通緝,日前他 在自由路上遊蕩,因他禿頭、微垂的眉毛、灰白的鬍子 神似知名漫畫人物「龜仙人」,員警一眼認出,訊後函 送法辦。 (翻攝畫面) 中央社記者趙麗妍傳真 106年6月19日

(中央社記者趙麗妍台中19日電)42歲黃姓男子竊取機車遭警方通緝,日前他在自由路上遊蕩,因他禿頭、微垂的眉毛、灰白的鬍子神似知名漫畫人物「龜仙人」,員警一眼認出,訊後函送法辦。

台中市第三警分局今天表示,日前接獲民眾報案,指稱他的機車遭人竊取,警方調閱附近路口監視器,經過濾、交叉比對後,循線查出黃男涉有重嫌。

警方指出,黃男禿頭、眉毛微垂、灰白的鬍子,神似漫畫中光頭、粗白眉、白長鬍鬚的龜仙人,招牌形象如出一轍,員警對他印象很深刻。

警方表示,日前巡邏時,赫然發現黃男在路上遊走,巡邏員警一眼認出,上前將他攔查,確認身分無誤,又依黃男所述,在附近找到被他偷走的機車,訊後,依竊盜罪嫌將黃男函送法辦。

機車失主接獲警方通知尋獲機車時,深感驚訝,他表示,「當初報案是擔心機車被騎去犯案,沒想到經過了2個月,車子真的找到!」大讚員警真的是太厲害了。1060619

2017世大運專輯
TOP