新華輪海上失動力 18日拖往馬祖安置

Uber深夜食堂開幕 夜貓族吃貨有福了

發稿時間:2017/06/19 15:47

最新更新:2017/06/19 18:12

字級: 字級縮小字級放大


UberEATS美食外送服務宣布19日起,「深夜食堂」開始試營運。將延長訂餐服務時間至晚上12時,且開幕第一週晚上10至12時宵夜時段,更推出不限次數的每單免外送服務費。 (圖取自UberEATS官方網站www.ubereats.com)UberEATS美食外送服務宣布19日起,「深夜食堂」開始試營運。將延長訂餐服務時間至晚上12時,且開幕第一週晚上10至12時宵夜時段,更推出不限次數的每單免外送服務費。 (圖取自UberEATS官方網站www.ubereats.com)

(中央社記者吳家豪台北19日電)UberEATS美食外送服務宣布即日起,「深夜食堂」開始試營運。將延長訂餐服務時間至晚上12時,且開幕第一週晚上10至12時宵夜時段,更推出不限次數的每單免外送服務費。

依據Pollster波仕特即時線上市調網針對1825位13歲以上民眾進行的調查,近5成民眾有吃宵夜的習慣;不管幾點想吃就吃的人占46.4%,晚間10至12時會吃宵夜的人占28.1%,而最熱門的宵夜時段就落在晚間10至11時之間,而晚間11至12時則位居第二,可見宵夜已躍上國人熱門用餐時段之一。

UberEATS聽見了吃貨們追求深夜美食的心聲,即日起UberEATS「深夜食堂」開始進行試營運,延長訂餐服務時間至晚上12時,串連近40家人氣美食餐廳推出深夜限定餐點,不論是酒館料理、台式鹽酥雞、滷味串燒、或是精品咖啡配起司蛋糕,讓深夜吃貨也能大飽口福。

此外,UberEATS「深夜食堂」開幕第一週(6月19日到25日)晚上10至12時宵夜時段,更祭出不限次數的每單免外送服務費。

東區夜貓族最愛的道地港式點心名店「糖朝」餐廳表示,UberEATS平台串連了饕客和各種美食,希望藉由美食外送平台,讓更多喜愛糖朝點心的顧客在任何地點,在深夜時段也能因為美味而有美好的夜生活。

UberEATS提供超過1千多家嚴選餐廳的美食外送服務,除了多樣化的美食選擇,UberEATS平均送餐時間僅僅約37分鐘,還能透過UberEATS App的「即時追蹤」功能掌握送餐的進度。1060619

TOP