習近平19大談兩岸 重申一中與九二共識

歡樂一夏 邀您一起幫植物人

發稿時間:2017/06/19 16:35

最新更新:2017/06/19 17:01

字級: 字級縮小字級放大

幫助植物人,創世基金會7月22日將在台東桂田喜來登
酒店舉辦「舞動奇蹟–歡樂一夏公益同樂會」,19日請
來小朋友們熱情演出,邀請大家一起來做公益。
(創世基金會提供)
中央社記者盧太城台東傳真 106年6月19日幫助植物人,創世基金會7月22日將在台東桂田喜來登酒店舉辦「舞動奇蹟–歡樂一夏公益同樂會」,19日請來小朋友們熱情演出,邀請大家一起來做公益。(創世基金會提供)中央社記者盧太城台東傳真 106年6月19日

(中央社記者盧太城台東縣19日電)幫助植物人,創世基金會將在台東桂田喜來登酒店舉辦「舞動奇蹟–歡樂一夏公益同樂會」,邀請大家一起做公益。

今天上午10時許,台東桂田喜來登酒店3樓國際宴會廳來了一群小萌娃,由青荳芽幼兒園的小朋友頭戴安全帽跳起可愛的舞蹈,為即將於7月22日舉辦的「舞動奇蹟-歡樂一夏公益童樂會」暖身。

幫助植物人,創世基金會7月22日將在台東桂田喜來登
酒店舉辦「舞動奇蹟–歡樂一夏公益同樂會」,邀請大
家一起做公益。
(創世基金會提供)
中央社記者盧太城台東傳真 106年6月19日幫助植物人,創世基金會7月22日將在台東桂田喜來登酒店舉辦「舞動奇蹟–歡樂一夏公益同樂會」,邀請大家一起做公益。(創世基金會提供)中央社記者盧太城台東傳真 106年6月19日

創世基金會台東分院表示,童樂會當天除香蕉哥哥、小丑快樂先生現場演出之外,台東縣警察局也將到場宣導交通安全,期盼寓教於樂,讓民眾在參加公益活動的同時能夠注意自身及家人的安全。

桂田喜來登酒店總經理林致偉表示,照顧植物人是一條漫漫長路,創世在台東的服務,紓解了許多植物人家庭的辛苦,這次免費提供童樂會場地,也是希望台東的家長以及孩童在暑假中能夠參與一項有意義的公益活動,為這個夏天留下美好的回憶,並且幫助在地弱勢族群。

當天酒店將提供精緻點心供參與的民眾享用,凡參與活動,可憑票根於當天下午4時30分免費到酒店6樓的國際劇院觀賞卡通放映。

創世基金會台東分院表示,台東院目前安養35名台東縣籍植物人,也在台東縣市推動免費到植物人宅服務,提供協助65個家庭的護理服務、原床泡澡指導及協助。

台東院長王玉鳳感謝台東桂田喜來登酒店提供場地及餐點,促成童樂會的辦理。她說,台東在地沒有大型企業,善款募集不易,盼藉此活動喚起大眾對植物人的關懷,入場票一張新台幣500元,「您的一份愛心是一份希望,票券亦可二次公益轉贈植物人家庭弱勢兒童,愛心專線(089)220-848童樂會小組。1060619

TOP