慶生互毆砸車槍擊 警逮開槍主嫌

發稿時間:2017/06/20 09:59

最新更新:2017/06/20 10:28

字級: 字級縮小字級放大

高雄市楠梓區發生慶生會互毆、槍擊和砸車案,警方陸
續逮捕涉案13名男子,20日再查緝涉嫌開槍的陳姓男子
,起獲改造貝瑞塔手槍1把,繼續追查槍彈來源及比對
是否涉及其他案件。
(警方提供)
中央社記者陳朝福傳真  106年6月20日高雄市楠梓區發生慶生會互毆、槍擊和砸車案,警方陸續逮捕涉案13名男子,20日再查緝涉嫌開槍的陳姓男子,起獲改造貝瑞塔手槍1把,繼續追查槍彈來源及比對是否涉及其他案件。(警方提供)中央社記者陳朝福傳真 106年6月20日

(中央社記者陳朝福高雄20日電)高雄市楠梓區發生慶生會互毆、槍擊和砸車案,警方陸續逮捕涉案13名男子,今天再查緝涉嫌開槍的陳姓男子,起獲改造貝瑞塔手槍1把,繼續追查槍彈來源及比對是否涉及其他案件。

高雄市楠梓區發生慶生會互毆、槍擊和砸車案,警方陸
續逮捕涉案13名男子,20日再查緝涉嫌開槍的陳姓男子
,起獲改造貝瑞塔手槍1把(圖),繼續追查槍彈來源
及比對是否涉及其他案件。
(警方提供)
中央社記者陳朝福傳真  106年6月20日高雄市楠梓區發生慶生會互毆、槍擊和砸車案,警方陸續逮捕涉案13名男子,20日再查緝涉嫌開槍的陳姓男子,起獲改造貝瑞塔手槍1把(圖),繼續追查槍彈來源及比對是否涉及其他案件。(警方提供)中央社記者陳朝福傳真 106年6月20日

楠梓區援中路16日發生多名年約20歲、30歲男子持棍棒互毆,並傳出槍響聲,高雄市政府警察局楠梓分局據報趕抵現場時,雙方人馬已離去,現場發現一輛車窗玻璃遭砸自小客車、2彈殼及折斷的高爾夫球桿等。

警方追查出是雙方因慶生會言語口角引發糾紛,陸續帶回涉案的13名男子,但涉嫌開槍的陳姓男子攜槍逃逸,警方布線追緝。

專案小組追查鎖定陳姓男子行蹤,荷槍實彈在高雄市九如路和民族路口趁陳姓男子下車之際逮人,並從陳姓男子隨身皮包內起獲改造貝瑞塔手槍1把。

警詢後,依違反槍砲彈藥刀械管制條例、傷害及毀損等移送台灣橋頭地方法院檢察署偵辦,警方持續追查槍彈來源,並比對有無涉犯其他案件。1060620

TOP