世大運開幕式/各國遭擋選手與中華隊集體進場 全場歡呼

女深夜遭搶重摔 警鎖定特定對象追緝

發稿時間:2017/06/20 12:10

最新更新:2017/06/20 12:10

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者陳朝福高雄20日電)溫姓女子今天凌晨遭飛車搶劫,並於上前追拿搶匪時重摔在地,造成腿部受傷,驚魂未定,高雄市警方據報成立專案小組偵辦,鎖定一毒品人口涉有重嫌追查。

這起飛車搶奪案一度傳出警方阻撓媒體採訪,並不顧被害人受傷帶回派出所製作筆錄,被指「鴕鳥心態」,引起警方高層重視。

高雄市警察局前鎮分局表示,溫女於凌晨2時20分左右在前鎮區一處路旁準備騎車時,遭一名男子騎乘機車搶走夾在腋下的皮包後逃逸,溫女為追上前而摔倒在地受傷。遭搶皮包內有現金約新台幣3萬元及證件等。

警方表示,獲報後出動快打部隊及線上警網趕抵現場,協請消防隊救護人員包紮溫女傷口,並封鎖現場以保全跡證,同時調閱監視器循線追查。溫女自認傷勢輕微不願就醫,由員警陪同報案製作筆錄。

警方已鎖定一毒品人口涉有重嫌,成立專案小組全力追緝。1060620

2017世大運專輯
TOP