對賣場女員工侮辱打巴掌 男罰金拘役

發稿時間:2017/06/20 12:27

最新更新:2017/06/20 12:27

字級: 字級縮小 字級放大

(中央社記者陳朝福高雄20日電)鄧姓男子對美式大賣場好市多(Costco)一名女員工,以「你長得這麼醜」羞辱又打巴掌。雄院審結,依公然侮辱、傷害罪判罰金新台幣8000元及拘役30日,得易服勞役、易科罰金。

高雄地方法院判決指出,民國105年10月間,家住台中鄧男和家人前往高雄市前鎮區這家賣場高雄店,因不滿賣場洪姓女店員以一張會員卡不得攜帶8人一同進場為由攔阻,雙方爆發口角衝突。

鄧男以「你長得這麼醜還出來,你就回家吧」等語羞辱及吐口水與打巴掌,全案由高雄市警察局前鎮分局移送高雄地檢署偵辦。

高雄地方法院審結,合議庭法官認為,被告在賣場一樓入口處,以「你長得這麼醜還出來,你就回家吧」等語辱罵洪女,並朝她臉部吐口水,足以貶損洪女人格和社會評價,造成當事人身心受創。

承審法官慮及被告無前科,依公然侮辱判處罰金8000元,得易服勞役;依傷害罪判處拘役30日,得易科罰金。可上訴。1060620

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP