南港女模案 梁女獲不起訴臉書貼文致謝

發稿時間:2017/06/20 13:23

最新更新:2017/06/20 14:39

字級: 字級縮小字級放大


程男(中)被起訴求處死刑。中央社檔案照片程男(中)被起訴求處死刑。中央社檔案照片

(中央社記者蘇木春台中20日電)南港女模命案,士林地檢署今天將涉案的程姓男子依殺人等罪起訴,一度為嫌疑人的程男梁姓女友則獲不起訴。梁女今天中午在臉書發文致謝「讓我相信世界還有希望」。

士檢今天起訴程男起訴,梁女則獲得不起訴處分。不少網友湧入梁女臉書(Facebook)留言「加油我們相信你」、「你是無辜的」、「我們一起相信司法」等語,不到1小時就有超過百人留言。

梁女今天中午在她的臉書粉絲團上貼文表示,稍早已接獲消息,謝謝所有願意相信我幫助我的人,最後的結果也沒有辜負大家的期望。

梁女說,這段日子絕對是世人無法想像的難熬,「對我而言這不是一件值得祝福的一件事,我只感覺到非常非常的疲累,因為等待的時間太痛苦,但是謝謝「讓我相信世界還有希望」。

網友在下方留言為她打氣,「加油我們都相信你」、「無罪就是無罪」、「網路霸凌的可以出來道歉了」。1060620

TOP