2男賓士車代步 涉偷娃娃機10元硬幣

發稿時間:2017/07/17 10:31

最新更新:2017/07/17 11:04

字級: 字級縮小 字級放大

陳姓與袁姓男子以警方通報查扣的賓士車代步,見到警
方上前高速逃逸,最後開進死巷遭逮捕,兩人棄車逃逸
時還沿路丟棄從娃娃機偷來的10元硬幣(圖)。
(警方提供)
中央社記者陳朝福傳真  106年7月17日陳姓與袁姓男子以警方通報查扣的賓士車代步,見到警方上前高速逃逸,最後開進死巷遭逮捕,兩人棄車逃逸時還沿路丟棄從娃娃機偷來的10元硬幣(圖)。(警方提供)中央社記者陳朝福傳真 106年7月17日

(中央社記者陳朝福高雄17日電)陳姓與袁姓男子以新北市警察局通報查扣的賓士自小客車代步,見到高雄市警方上前時高速逃逸,最後開進死巷遭逮捕,兩人棄車逃逸時還沿路丟棄從娃娃機偷來的10元硬幣。

zoom in 陳姓與袁姓男子以警方通報查扣的賓士車(圖)代步,
見到警方上前高速逃逸,最後開進死巷遭逮捕,兩人棄
車逃逸時還沿路丟棄從娃娃機偷來的10元硬幣。
(警方提供)
中央社記者陳朝福傳真  106年7月17日陳姓與袁姓男子以警方通報查扣的賓士車(圖)代步,見到警方上前高速逃逸,最後開進死巷遭逮捕,兩人棄車逃逸時還沿路丟棄從娃娃機偷來的10元硬幣。(警方提供)中央社記者陳朝福傳真 106年7月17日

高雄市警察局前鎮分局今天表示,員警王振揚、陳衍良巡邏至前鎮區漁港路時,發現這輛銀色賓士自小客車未開大燈,形跡可疑,進一步查出是新北市警察局通報的查扣車輛。

員警上前時,陳男2人隨即駕車高速逃逸,員警則尾隨在後伺機攔查,2人因路況不熟駛進一處死巷內後棄車逃逸,並沿路丟棄大量新台幣10元的硬幣,最後仍體力不支束手就擒。

警方調查,陳男2人都有毒品、竊盜等前科,袁男更是涉及連續竊盜的犯嫌,2人涉嫌駕車從新北市一路偷到高雄,且都鎖定無人看管的24小時營業娃娃機商店,下手破壞娃娃機台的零錢箱,盜取機台內的零錢。

警方除了起獲10元硬幣贓款6220元,並查扣安非他命3小包和破壞工具一批等,全案依加重竊盜、毒品危害防制條例等罪嫌,移送高雄地方法院檢察署偵辦。1060717

2017世大運專輯
TOP