和妻子吵架 通緝男持刀對峙被逮

發稿時間:2017/07/17 15:14

最新更新:2017/07/17 15:50

字級: 字級縮小字級放大

台南1名毒品通緝犯陳姓男子和妻子吵架,看到獲報趕
來的員警,情緒失控,一度拿起水果刀架在自己脖子上
,員警安撫10多分鐘後,趁陳男放下刀子時成功上銬逮
捕。
(翻攝相片)
中央社記者張榮祥台南傳真 106年7月17日台南1名毒品通緝犯陳姓男子和妻子吵架,看到獲報趕來的員警,情緒失控,一度拿起水果刀架在自己脖子上,員警安撫10多分鐘後,趁陳男放下刀子時成功上銬逮捕。(翻攝相片)中央社記者張榮祥台南傳真 106年7月17日

(中央社記者張榮祥台南 17 日電)毒品通緝犯陳男和妻子吵架,看到獲報趕來的員警,情緒失控,拿起水果刀架在自己的脖子上,員警安撫 10 多分鐘後,乘陳男放下刀子時,上銬逮捕。

台南市警局永康分局今天指出,警方昨晚接獲永康區復華三街公寓疑似發生糾紛,趕到現場後看到 54 歲陳男坐在屋內,情緒激動,還拿起水果刀架在自己的脖子上,員警探詢才知道陳男和妻子吵架。

警方查詢陳男身分,赫然發現陳男是毒品通緝犯,但因陳男持刀要脅割喉,且要求妻子返家相聚,警方只能安撫陳男情緒,不斷勸說,10 多分鐘後,陳男終於棄刀,願和員警一起外出找妻子。

警方乘陳男放下刀子,準備出門時,上銬逮捕;陳男也主動交出 1 小包安非他命。警方訊後依法送辦。1060717

TOP