大卡車失控撞斷電桿 駕駛幸運僅骨折

發稿時間:2017/07/17 17:55

最新更新:2017/07/17 18:44

字級: 字級縮小 字級放大

澎湖1輛大卡車17日在奎璧山園區鄉道上,不知何故失
控撞斷電線桿後,陷在廢耕田地上,鄭姓司機疑似骨折
送醫,肇事原因由警方調查中。
(澎湖消防局提供)
中央社  106年7月17日澎湖1輛大卡車17日在奎璧山園區鄉道上,不知何故失控撞斷電線桿後,陷在廢耕田地上,鄭姓司機疑似骨折送醫,肇事原因由警方調查中。(澎湖消防局提供)中央社 106年7月17日

(中央社澎湖縣17日電)一部某企業的大卡車,今天在奎璧山園區鄉道上,不知何故失控撞斷電線桿後,陷在廢耕田地上,鄭姓司機疑似骨折送醫,肇事原因由警方調查中。

警方調查,這部大卡車今天下午近3時許,由鄭姓司機駕駛,自澎14號道路往湖西北寮奎璧山園區路段行駛,疑因產業道路狹窄,不慎失控撞斷路旁的電線桿,陷在廢耕田地中。

澎湖1輛大卡車17日在奎璧山園區鄉道上,不知何故失
控撞斷電線桿後,陷在廢耕田地上,鄭姓司機(中)疑
似骨折送醫,肇事原因由警方調查中。
(澎湖消防局提供)
中央社 106年7月17日澎湖1輛大卡車17日在奎璧山園區鄉道上,不知何故失控撞斷電線桿後,陷在廢耕田地上,鄭姓司機(中)疑似骨折送醫,肇事原因由警方調查中。(澎湖消防局提供)中央社 106年7月17日

警消獲報前往處理,調查事故發生原因,受困駕駛座的鄭姓駕駛一度拒絕送醫,所幸在消防人員勸說下,才將鄭姓男子護送三總澎湖醫院。

馬公交通事故處理小組初步判斷,駕駛疑似有酒容態樣,失控衝撞護欄,骨折送醫,但確切酒測值,警方需等抽血報告才能確定。

台電工程人員獲報前往,所幸只是電桿腰斷,供電系統完好,未造成停電,目前先行在周邊架設圍護措施,明天再進行電桿換裝。1060717

2017世大運專輯
TOP