產油國指市場重新平衡 國際油價勁揚

莽夫打離婚官司 車撞律師妻子1死1傷

發稿時間:2017/07/17 18:46

最新更新:2017/07/17 19:49

字級: 字級縮小 字級放大

洪姓男子和李姓妻子正在打離婚官司,17日台灣台南地
方法院開庭後,李姓女子和黃姓律師走在地院旁走道討
論案情,洪姓男子竟開車撞擊,律師送醫不治,李姓女
子重傷急救中。圖為洪男駕駛的廂型車。
中央社記者張榮祥台南攝 106年7月17日洪姓男子和李姓妻子正在打離婚官司,17日台灣台南地方法院開庭後,李姓女子和黃姓律師走在地院旁走道討論案情,洪姓男子竟開車撞擊,律師送醫不治,李姓女子重傷急救中。圖為洪男駕駛的廂型車。中央社記者張榮祥台南攝 106年7月17日

(中央社記者張榮祥台南17日電)洪姓男子和李姓妻子正在打離婚官司,今天在台灣台南地方法院開庭後,李姓女子和黃姓律師走在地院旁走道討論案情,洪姓男子竟開車撞擊,律師送醫不治,李姓女子重傷急救中。

台南市政府警察局第四分局指出,44歲洪姓男子和44歲李姓女子下午在台南地院出庭後,李姓女子和44歲黃姓律師一起走在台南地院和台灣台南地方法院檢察署間走道上,兩人當時在討論離婚官司案。

洪姓男子涉嫌下午3時許駕車直接撞擊李姓女子和黃姓律師,兩人被撞倒在地,黃姓律師急送郭綜合醫院,5時許宣告不治;李姓女子重傷送往成功大學醫學院附設醫院急救中。

隨後被警方逮捕的洪姓男子供稱,只是想嚇唬妻子和律師。警方已展開調查,釐清案情。1060717

2017世大運專輯
TOP