女子吸毒通緝被捕 澎湖之旅泡湯

發稿時間:2017/08/12 12:10

最新更新:2017/08/12 13:04

字級: 字級縮小字級放大

35歲魏姓女子(右)民國99年因吸毒未到案說明而遭通
緝,11日在嘉義縣布袋鎮準備搭船赴澎湖旅遊時,遭海
岸人員逮捕。魏女被逮時一臉無辜表示,不知自己被通
緝。
(海巡署提供)
中央社記者江俊亮傳真 106年8月12日35歲魏姓女子(右)民國99年因吸毒未到案說明而遭通緝,11日在嘉義縣布袋鎮準備搭船赴澎湖旅遊時,遭海岸人員逮捕。魏女被逮時一臉無辜表示,不知自己被通緝。(海巡署提供)中央社記者江俊亮傳真 106年8月12日

(中央社記者江俊亮嘉義縣12日電)35歲魏姓女子民國99年因吸毒未到案說明而遭通緝,昨天在嘉義縣布袋鎮準備搭船赴澎湖旅遊時,遭海岸人員逮捕。魏女被逮時一臉無辜表示,不知自己被通緝。

海巡署第四海岸巡防總隊今天發布新聞稿表示,日前接獲嘉義縣警察局布袋分局新塭派出所通知,魏女11 日擬從布袋港搭客輪前往澎湖旅遊,請求岸巡總隊協助查緝。

岸巡總隊官兵與警方昨天在布袋旅客服務中心布署人力,只見魏女悠閒拖行李出現,岸巡總隊人員上前核對身分,確認為100年遭台南地察署通緝的魏姓女子。

魏女被捕後一臉無辜,經查閱通緝文書才知原來99 年因交友不慎,在友人慫恿下吸食二級毒品安非他命被查獲,100年遭台南地檢署以違反毒品危害防制條例遭通緝。

魏女向警方表示,早已痛改前非,未再碰毒品,由於久未返回桃園市戶籍地,未收到行政文書,根本不知被通緝,原本規劃到澎湖旅遊,現在連房間訂金都不能退了。全案經警方偵辦後將魏女解送台南地檢署歸案。1060812

TOP