疑與酒客起口角 男遭砍送醫不治

發稿時間:2017/08/13 11:44

最新更新:2017/08/13 11:44

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者蘇木春台中13日電)楊姓男子今天凌晨到台中一家酒店飲酒,要離去時疑與一名酒客起口角,遭對方以隨身攜帶的刀械砍傷,經送醫後失血過多不治,行凶的男子仍在逃,警方偵辦中。

台中市第六警分局偵查隊長陳春安今天表示,27歲的楊姓男子今天凌晨到西屯區台灣大道一家酒店飲酒,期間楊男一行人到酒店3樓多個包廂敬酒。凌晨3時多,楊男步出酒店準備離去,剛好與另一派人馬相遇,楊男疑似與其中一名酒客起口角,雙方準備離去時,楊男突然被對方持隨身攜帶的刀械砍傷,當場血流如注倒地。

楊男除雙手手臂被砍傷,頸動脈遭割傷大量出血,經送醫後因失血過多不治。警方在現場查獲一把小刀,但刀具上沒有血跡,是否為凶器還要再調查。

陳春安表示,行凶的男子仍在逃,經調閱監視器,發現下手的男子案發後被人開車載走,警方已帶回目擊證人釐清案情,鎖定對象偵辦中。1060813

TOP