台南議員王峻潭老家火警 姪子送醫無礙

發稿時間:2017/08/13 16:12

最新更新:2017/08/13 17:09

字級: 字級縮小字級放大

民進黨籍台南市議員王峻潭位於玉井區的三合院老家13 
日下午傳出火警,屋內冒出陣陣白煙。消防人員趕到現
場後很快將火勢撲滅。王峻潭當時外出,但在家中的姪
子被濃煙嗆傷,所幸送醫後沒有大礙。
(翻攝畫面)
中央社記者楊思瑞台南傳真 106年8月13日民進黨籍台南市議員王峻潭位於玉井區的三合院老家13 日下午傳出火警,屋內冒出陣陣白煙。消防人員趕到現場後很快將火勢撲滅。王峻潭當時外出,但在家中的姪子被濃煙嗆傷,所幸送醫後沒有大礙。(翻攝畫面)中央社記者楊思瑞台南傳真 106年8月13日

(中央社記者楊思瑞台南13日電)台南市議員王峻潭位於玉井區的三合院老家,今天下午傳出火警,消防人員趕到現場後很快將火勢撲滅。王峻潭當時不在家,但他的姪子被濃煙嗆傷,送醫後沒有大礙。

台南市政府消防局在下午1時30分左右獲報,指稱在玉井區中正里一處三合院民宅傳出火警。消防人員趕到現場時發現其中一間房間冒出些許白煙,立即出水搶救,10分鐘內就將火勢撲滅。雖未發現人員受困,但有一名男子疑似在過程中吸入濃煙,感覺身體不適,安排救護車送往醫院檢查。

警方初步調查,傳出火警的民宅是王峻潭的老家,被送到醫院的是王峻潭的姪子。

王峻潭表示,當時原本在外面跑行程,接到消息後就趕回家了解狀況,初步了解應該是他弟弟的房間冒煙,損失不大,火警原因還要進一步釐清,感謝外界關心。1060813

TOP