柯文哲臉書回嗆網友 會負相關責任

發稿時間:2017/08/21 17:20

最新更新:2017/08/21 18:09

字級: 字級縮小字級放大


台北市長柯文哲譴責反年改團體在世大運開幕式當天鬧場,一度爆粗口,21日更與網友在臉書上對嗆。(中央社檔案照片)台北市長柯文哲譴責反年改團體在世大運開幕式當天鬧場,一度爆粗口,21日更與網友在臉書上對嗆。(中央社檔案照片)

(中央社記者梁珮綺台北21日電)台北市長柯文哲譴責反年改團體在世大運開幕式當天鬧場,一度爆粗口,今天更與網友在臉書上對嗆,台北市政府發言人劉奕霆表示,若有相關責任,市長會負責。

zoom in 台北市長柯文哲譴責反年改團體在世大運開幕式當天鬧
場,一度爆粗口,21日與網友在臉書上對嗆,台北市政
府發言人劉奕霆(圖)表示,若有相關責任,市長會負
責。
中央社記者游凱翔攝 106年8月21日台北市長柯文哲譴責反年改團體在世大運開幕式當天鬧場,一度爆粗口,21日與網友在臉書上對嗆,台北市政府發言人劉奕霆(圖)表示,若有相關責任,市長會負責。中央社記者游凱翔攝 106年8月21日

柯文哲昨天下午在台北市政府召開記者會,認為反年改團體在自己國家辦喜事時來搞破壞,是王八蛋,並表達嚴厲譴責;有網友今天到其臉書留言,指其才是王八蛋,並要柯文哲向台北市民說清楚,誰才是。

柯文哲秒回「你和那些反年改團體」,引發網友熱烈留言及按讚,1小時的按讚數逾4萬,短短4小時,已有13萬人在柯文哲的回覆上按讚。

劉奕霆今天下午受訪表示,市長只要有時間,都會親自瀏覽臉書的文章與留言,雖然身為市長,同時也是國民,對一些議題會提出其看法,若有相關責任,會負責。

劉奕霆稍早也補充意見,強調世大運是台灣的世大運,北市府也以辦國家喜事的心情在辦理,反年改陳抗團體日前之行為已讓其政治訴求喪失正當性,也失去國民的支持,且警方也有設立意見表達區供陳抗團體表達訴求,所以不應該這樣搞破壞讓自己的國家在國際上丟臉。1060821

TOP