住宅冰箱內不明液體爆裂 女子受傷送醫

發稿時間:2017/08/22 17:47

最新更新:2017/08/22 21:30

字級: 字級縮小字級放大

台中市一戶民宅冰箱22日下午發生爆裂,一名女子在開
啟冰箱冷凍庫時,一瓶不明液體發生爆裂,導致女子全
身多處撕裂傷,事發原因仍在調查中。
(台中市消防局提供)
中央社記者蘇木春傳真 106年8月22日台中市一戶民宅冰箱22日下午發生爆裂,一名女子在開啟冰箱冷凍庫時,一瓶不明液體發生爆裂,導致女子全身多處撕裂傷,事發原因仍在調查中。(台中市消防局提供)中央社記者蘇木春傳真 106年8月22日

(中央社記者蘇木春台中22日電)台中市一戶民宅冰箱今天下午發生爆裂,一名女子在開啟冰箱冷凍庫時,一瓶不明液體發生爆裂,導致女子全身多處撕裂傷,事發原因仍在調查中。

台中市消防局今天發布新聞稿表示,下午1時50分接獲民眾報案,指出南區有恆街一處住宅,有冰箱發生爆裂案件。消防局獲報派遣信義分隊,救災、救護車輛3輛,人員共8人前往搶救。

消防人員獲報導場時,發現一處租屋處冰箱爆裂,一名30歲女子身體多處撕裂傷、意識清楚,送醫後沒有生命危險。受傷的女子表示,她開啟冰箱時,男友放置在冰箱內的不明液體發生爆裂,回過神才發現自己滿身是傷。

消防人員表示,現場無燃燒跡象,冰箱屬兩門機型,使用約10多年,上層冷凍庫內塑膠材質有破裂,地上散落冰箱內的物品與碎玻璃,事發原因仍在調查中。1060822

TOP