【專題】離島醫療困境多 單靠醫師做功德難以為繼

發酒瘋 醉男毆打捷運保全

發稿時間:2017/09/24 12:04

最新更新:2017/09/24 12:04

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者朱則瑋台北24日電)顏姓男子昨天在捷運大安站上發酒瘋,保全將人勸到捷運外,顏男突然動手打人,連勸架民眾都不放過,大安警分局獲報到場把顏男逮捕。

台北市警局大安分局瑞安所長陳育健今早受訪時說,顏男昨晚10時左右,坐在大安捷運站服務台前的地板,保全上前將顏男從5號出口帶出,並協助攔計程車,不過由於顏男身上有明顯酒味,計程車拒載,這時顏男突然發酒瘋,揮拳毆打保全。

陳育健指出,一旁民眾眼見狀況不對,上前勸架,也遭顏男毆打,警方接獲報案後,立即趕到現場,將顏男壓制在地,帶回警局偵訊。

顏男酒醒後向警方供稱,自己本身也是保全業,昨晚在兄弟飯店應酬,喝酒醉一切都不記得了,對打人事情十分後悔;而顏男家屬也代為向被害人道歉,警方目前還在偵訊中,訊後將以傷害罪移送台灣台北地方法院檢察署偵辦。1060924

TOP