男子嘉義中彈 忍痛開車回彰化就醫

發稿時間:2017/10/11 17:03

最新更新:2017/10/11 17:03

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者吳哲豪彰化11日電)55歲陳姓男子和友人謝姓男子南下嘉義市找人談生意,沒想到一碰面,對方就朝陳姓男子開槍,陳姓男子中彈後忍痛和謝姓男子開車回彰化就醫,警方獲報已鎖定開槍男子身分查緝中。

一名偵辦此案的員警今天透露,與陳姓男子同行的謝姓男子供詞疑點很多,他們仍在釐清案情細節。

陳姓男子和朋友謝姓男子10月8日一起開車南下前往嘉義市,要找人談生意。警方指出,陳姓男子開車前往嘉義市的過程中,不斷打電話給對方,原本約在嘉義市重慶路見面,後來又把碰面的地點改到嘉義市的四賢路。

警方指出,陳姓男子、謝姓男子抵達碰面的地點後下車,原本2人和另名男子走在一起,但男子突然拿出手槍朝陳姓男子的腹部開槍,謝姓男子看到陳姓男子中彈,和開槍男子發生扭打,再帶著陳姓男子開車離開現場,陳姓男子忍著痛和謝姓男子輪流開車回彰化就醫。

警方表示,陳姓男子的腹部遭子彈貫穿,因失血過多,仍在醫院治療中,無法製作筆錄,由於陳姓男子中彈後仍執意要回彰化治療,他們認為謝姓男子的供詞疑點很多,除了調查陳姓男子中彈的詳細過程外,也已經掌握開槍男子身分,循線追緝中。1061011

TOP