偷手機後睡死 男通緝犯公寓地下室被逮

發稿時間:2017/10/12 13:20

最新更新:2017/10/12 15:52

字級: 字級縮小字級放大

身無分文的洪姓通緝犯(右),11日在台南市東區一家蛋糕店偷走女店員的手機後,再逃到一棟老舊公寓地下室呼呼大睡,警方搜索找到他的藏身處,逮捕送辦。(翻攝相片)中央社記者張榮祥台南傳真  106年10月12日身無分文的洪姓通緝犯(右),11日在台南市東區一家蛋糕店偷走女店員的手機後,再逃到一棟老舊公寓地下室呼呼大睡,警方搜索找到他的藏身處,逮捕送辦。(翻攝相片)中央社記者張榮祥台南傳真 106年10月12日

(中央社記者張榮祥台南12日電)身無分文的洪姓通緝犯,昨天在台南市東區一家蛋糕店偷走女店員的手機後,再逃到一棟老舊公寓地下室呼呼大睡,警方搜索找到他的藏身處,逮捕送辦。

台南市警局第一分局德高派出所長李振維今天指出,因詐欺被台灣嘉義地方法院檢察署通緝的36歲洪姓男子,昨天在東區崇道路蛋糕店偷走一名周姓女店員的手機後,消失在崇德七街內。

警方獲報後調閱監視器,鎖定洪男涉案,派出數名員警追捕,一直追到一棟老舊公寓的地下室,發現洪男赤裸上身,正躺在紙板上呼呼大睡。警方喚醒洪男,當場搜出被竊手機。

警方調查,洪男原本和女友同居,疑因衝突被趕出來,流落街頭,身無分文,偷得的手機就藏在身上,也沒有其他家當。警方訊後移送台灣台南地方法院檢察署偵辦。1061012

TOP