雲林破少年淫窟 社會處介入輔導

發稿時間:2017/11/13 17:02

最新更新:2017/11/13 17:02

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者葉子綱雲林縣13日電)雲林縣警察局今天宣布偵破毒蟲淫窟,麥寮林姓男子涉嫌供毒給少年吸食並疑似性侵,縣政府社會處介入輔導,令人驚訝的是,少年覺得性遊戲沒什麼,僅一人承認與林男發生關係。

雲林縣警察局刑警大隊偵三隊在雲林麥寮,破獲26 歲林姓男子涉嫌提供毒品給少年吸食,並從去年起疑似性侵10多名少年,在其住處起出毒品及情趣用品(假陽具2支)等,警方在10月25日拘提到案。

警方以違反毒品危害防制條例、妨害性自主等罪嫌,移送雲林地檢署偵辦,檢方聲請羈押禁見獲准;全案至今帶回4名少男偵訊,雲林縣政府社會處社工人員介入輔導。

社會處官員指出,初步瞭解,4名少年出自單親或雙薪家庭,共同點是親子之間互動少,社工人員輔導時,少年的反應令人驚訝,覺得沒什麼,以自慰等性遊戲為樂,但是僅有一人承認與林姓男子「發生關係」。

社會處官員表示,少年正值成長階段,需要家長多關心,若未能及時注意在外交友情況,很容易誤入歧途,親子多互動很重要。

警方指出,林姓男子供稱從小獨來獨往,自認是同性戀,自組陣頭賺錢,並邀少年男女加入籌組的神明會,參加廟會活動,提供打工費及住處玩樂,其住處偏僻,附近無鄰居,吸毒淫窟不易察覺。

警方表示,至今僅有一名少年供稱,是林姓男子的「男友」且發生性關係,出於自願,未遭強迫,至於是否有其他少年遭受性侵,全案擴大偵辦中。1061113

TOP