客人豪氣包場兩週 酒店小姐淪詐騙車手

發稿時間:2017/11/14 13:22

最新更新:2017/11/14 14:39

字級: 字級縮小字級放大

原在酒店上班的陳姓女子(前)日前被客人豪氣包場2星期到處遊玩,並幫對方到提款機領錢並分紅,淪為詐騙車手,遭警方循線查獲。(翻攝畫面)中央社記者楊思瑞台南傳真 106年11月14日原在酒店上班的陳姓女子(前)日前被客人豪氣包場2星期到處遊玩,並幫對方到提款機領錢並分紅,淪為詐騙車手,遭警方循線查獲。(翻攝畫面)中央社記者楊思瑞台南傳真 106年11月14日

(中央社記者楊思瑞台南14日電)台南警方偵辦一件提款機異常提領案,循線找到涉案陳姓女車手,調查發現陳女原在酒店上班,客人豪氣包場2個星期到處遊玩,陳女則幫對方到提款機領錢並分紅,警方正擴大偵辦。

台南市政府警察局新營分局偵查隊長葉景星今天受訪時表示,警方在11月10日接獲通報,指稱鹽水區農會提款機出現異常提領現象。經過濾監視器畫面,循線查出34歲的陳姓女子涉案,昨天下午持搜索票前往陳女住處,查獲陳女到案。

葉景星指出,陳女向警方表示,原本在酒店裡上班,10月底有一名綽號「阿弟」的客人到店內消費,幾次接觸後,對方主動要求包場2個星期。

葉景星說,期間2人駕著向友人借來的汽車,陳女邊玩邊幫詐騙集團成員「阿弟」領錢,足跡遍及雲林、台南、高雄及台東等地,每領一筆就能得到1%的金額吃紅。

陳女向警方表示,因覺得在酒店工作,每天喝酒身體不堪負荷,才禁不住對方要求,想找更輕鬆的工作,沒想到觸法。

葉景星表示,近來詐騙集團利用各項管道,以微薄的利益雇用車手,呼籲民眾不要被些許酬勞所誘,誤入歧途,淪為犯罪集團利用的工具。1061114

TOP