K菸吸管丟出車窗外避攔查 警眼尖查獲

發稿時間:2017/11/21 16:46

最新更新:2017/11/21 16:46

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者黃麗芸台北21日電)北市員警日前在市民大道執行勤務攔查,眼尖發現陳姓男子駕車時搭載的乘客將用過的含K菸吸管丟出車窗外,隨後被查獲到K他命時,陳男還惱羞成怒嗆警遭壓制,移送法辦。

台北市政府警察局大安分局和平東路派出所員警於7日在市民大道上進行攔查,陳男所駕駛的座車載有一名林姓男子和2名未成年少年,且車上飄出濃濃K煙味。

坐在副駕駛座的林男發現警方要上前攔查時,立即將使用過且含K菸的吸管丟出窗外,雖然遭員警眼尖識破,但林男態度強硬堅不承認丟包行為,另曾在6月因毒品案被大安分局偵辦在案的陳男仍心懷舊恨,在警方盤查過程中不斷挑釁。

警方隨後在林男的內褲褲頭查獲到一包K他命,他當下態度隨即軟化;不過,陳男未料到同伴遭警方起獲毒品K他命,進而惱羞成怒並以五字經嗆員警,隨即遭警方壓制在地,並依妨害公務罪嫌依法送辦。

另外,林男則因違反毒品危害防制條例罪嫌,函送警察局裁罰。1061121

TOP