鐵票倉敗北 共和黨人批巴農拖川普下水

馬公中央街古蹟區店家火警 無人傷亡

發稿時間:2017/11/25 11:52

最新更新:2017/11/25 13:09

字級: 字級縮小字級放大

澎湖縣馬公中央街內一處店家25日清晨傳火警,消防局獲報隨即前往灌救,所幸未波及中央老街與一級國定古蹟天后宮,也無人傷亡。(澎湖消防局提供)中央社  106年11月25日澎湖縣馬公中央街內一處店家25日清晨傳火警,消防局獲報隨即前往灌救,所幸未波及中央老街與一級國定古蹟天后宮,也無人傷亡。(澎湖消防局提供)中央社 106年11月25日

(中央社澎湖縣25日電)澎湖縣馬公中央街內一處店家,今天清晨傳火警,所幸澎湖消防局在10分鐘內撲滅火勢,未波及中央老街與一級國定古蹟天后宮,也無人傷亡,起火原因由消防局調查中。

澎湖縣消防局副局長許文光表示,消防局在清晨5時25分許獲報,位於馬公中央街古蹟保存區內的惠安路一處店家發生火警,房屋有燒焦味與濃煙冒出,立即出動3車10人前往灌救,火勢在短短的幾分鐘內獲得控制,所幸無人傷亡。

警消指出,由於起火的店家,位於中央街古蹟保存區內的全台第一老街入口處,緊臨有中央老街與一級古蹟天后宮,所幸火勢並未波及,算是不幸中之大幸。

澎湖縣消防局初步研判,這起火警疑似為室內配線走火引起,所幸店內當時無人,僅店家的部分手工藝品損失。1061125

TOP