吃宵夜爆爭執 男子藏毒遭警壓制

發稿時間:2017/12/06 10:28

最新更新:2017/12/06 11:38

字級: 字級縮小字級放大

苗栗縣頭份警分局4日晚間獲報,轄區的薑母鴨店有顧客衝突,隨即派員前往處理,意外發現一名36歲廖姓男子在車內藏毒,最後被4名員警壓制逮捕。(翻攝照片)中央社記者管瑞平傳真 106年12月6日苗栗縣頭份警分局4日晚間獲報,轄區的薑母鴨店有顧客衝突,隨即派員前往處理,意外發現一名36歲廖姓男子在車內藏毒,最後被4名員警壓制逮捕。(翻攝照片)中央社記者管瑞平傳真 106年12月6日

(中央社記者管瑞平苗栗縣6日電)苗栗一名36歲廖姓男子在頭份市薑母鴨店吃宵夜,與人爆發爭吵,警方獲報派員前往查看,意外發現男子在車內藏毒,一度企圖逃逸、拒捕,最後被4名員警壓制在地。

苗栗縣頭份警分局警備隊代理隊長林煥然今天指出,4日晚間接獲民眾通報,轄區的薑母鴨店有顧客衝突,隨即與派出所同仁趕往處理,不過抵達現場並未發現糾紛,反而看到廖姓治安人口神情緊張。

員警進一步要求盤查,廖男故作鎮定,主動打開車門受檢,但眼尖的員警從駕駛座下方,查獲5公克海洛英與73.4公克安非他命,廖男見狀拔腿就跑,員警立即追上前,把人壓制在地。

警方調查,因為天氣冷,廖男和朋友相約在薑母鴨店吃宵夜,並進行毒品交易,原以為人潮較多,不會引起注意,不料,雙方一言不合發生爭執,反而令人注目,陰溝裡翻船,全案依違反毒品危害防制條例移送苗栗地檢署偵辦。1061206

TOP