彰化自助洗衣店爆炸 兩人受傷無大礙

發稿時間:2017/12/06 21:29

最新更新:2017/12/06 21:38

字級: 字級縮小字級放大

彰化縣二林鎮一間自助洗衣店6日晚間傳出爆炸意外,店內兩人被炸傷,送往二林基督教醫院救治,爆炸原因仍在調查中。(彰化縣消防局提供)中央社記者吳哲豪傳真 106年12月6日彰化縣二林鎮一間自助洗衣店6日晚間傳出爆炸意外,店內兩人被炸傷,送往二林基督教醫院救治,爆炸原因仍在調查中。(彰化縣消防局提供)中央社記者吳哲豪傳真 106年12月6日

(中央社記者吳哲豪彰化6日電)彰化縣二林鎮一間自助洗衣店今天晚上傳出爆炸意外,當時在店內的一男一女被炸傷,自行前往二林基督教醫院就醫,所幸兩人意識清醒,沒有生命危險,警消正在調查爆炸原因。

彰化縣消防局勤務中心指出,今天晚上接獲報案指稱,二林鎮建國路一間自助洗衣店傳出爆炸意外,8輛消防車和13名消防員趕抵現場時,現場已無火勢,有兩名民眾受波及受傷,自行就醫。二林基督教醫院指出,受傷兩人有2度灼傷,不過沒有生命危險。

消防局表示,自助洗衣店內的玻璃因爆炸而碎裂,店內的洗衣機也被炸開,他們除通知洗衣店負責人之外,也已經封鎖現場進行鑑識,以釐清意外發生經過以及原因。1061206

TOP