信義區夜店爆衝突 舞池推擠打架釀3傷

發稿時間:2017/12/07 11:08

最新更新:2017/12/07 13:01

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 台北市信義區夜店Elektro7日凌晨發生民眾打架受傷情事,為消費民眾在舞池發生推擠衝突,雙方互不相識,打架過程中,有一方人馬持刀械傷人,造成2男1女受傷。中央社記者黃麗芸攝  106年12月7日台北市信義區夜店Elektro7日凌晨發生民眾打架受傷情事,為消費民眾在舞池發生推擠衝突,雙方互不相識,打架過程中,有一方人馬持刀械傷人,造成2男1女受傷。中央社記者黃麗芸攝 106年12月7日

(中央社記者黃麗芸台北7日電)台北市信義區夜店Elektro今天凌晨發生民眾打架受傷情事,肇因為消費者因舞池推擠而引發衝突,其中一方還持刀械傷人,造成3傷,警方現已掌握3名嫌疑人身分,持續查緝。

台北市警察局信義分局三張犁派出所長林宇鴻今天受訪表示,凌晨1時30分左右接獲民眾報案,有民眾在松壽路一間夜店打架受傷,適逢員警正在同棟大樓實施臨檢,立即趕往現場查看。

根據警方初步調查和目擊證人陳述指出,為消費民眾在舞池發生推擠衝突,雙方互不相識,打架過程中,有一方人馬持刀械傷人,造成2男1女受傷,分別為吳姓男子(23歲)、朴姓男子(21歲)和楊姓女子(22歲),隨即送醫救治。

林宇鴻說,警方目前已掌握3名嫌疑人身分,正持續追緝到案。

事發的Elektro夜店,即為曾捲入殺警案的前Spark夜店,於2014年底接手營業。

林宇鴻表示,警方不容許夜店發生酗酒滋事和持刀械傷人情事,未來會針對各個夜店落實安檢,若消費者身上有危險物品需代為保管或沒收,不配合的店家將採強勢臨檢作為。1061207

TOP