夫殺越南妻朝頸猛砍十幾刀 自知難逃投案

發稿時間:2017/12/18 10:58

最新更新:2017/12/18 10:58

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者盧太城台東縣18日電)台東縣成功鎮昨深夜發生兇殺案,張姓男子疑似感情問題,持2把刀砍殺陳姓越南籍妻子十幾刀,陳女送醫後不治。張男事後向警方投案,警方今天上午將他移送台東地檢署偵辦。

台東縣警察局成功分局副分局長陳居生表示,警方昨天晚上10時許接獲報案,成功鎮中華路上一間電子遊藝場有兇殺案,成功分局員警趕到現場,發現一女子倒臥血泊,隨後由救護車送醫。

警方調閱監視器,倒臥血泊的女子是遊藝場員工、陳姓越南籍女子,兇手是她的張姓丈夫,於是展開追捕。

陳居生表示,張男自知難逃,今天凌晨由友人陪同前往東河派出所投案。張姓男子向警方表示,因昨晚喝酒,情緒很亂,拿了2把刀到遊藝場找妻子,一時激動揮刀砍妻子。

警方初步調查,張男和陳姓越南妻子,疑似有感情問題,經常因此吵架,昨晚喝酒後到妻子上班地方找妻子,拿一把菜刀一把水果刀,往妻子頸部砍十幾刀,妻子送醫後不治,警方將進一步調查張姓男子殺人動機,今天上午10時許依殺人罪移送台東地檢署偵辦。1061218

TOP