阿里山遊樂區男子墜橋不治 原因待釐清

發稿時間:2018/05/18 11:50

最新更新:2018/05/18 13:23

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 嘉義縣張姓男子18日被發現墜落阿里山森林遊樂區的香林橋下,緊急送醫急救,仍宣告不治,警方將進一步調查,釐清事故原因。(嘉義縣消防局提供)中央社記者黃國芳傳真 107年5月18日嘉義縣張姓男子18日被發現墜落阿里山森林遊樂區的香林橋下,緊急送醫急救,仍宣告不治,警方將進一步調查,釐清事故原因。(嘉義縣消防局提供)中央社記者黃國芳傳真 107年5月18日

(中央社記者黃國芳嘉義縣18日電)嘉義縣張姓男子今天被發現墜落阿里山森林遊樂區的香林橋下,緊急送醫急救,仍宣告不治。因墜橋原因不明,警方已封鎖現場,進一步蒐證、鑑識,釐清事故原因。

嘉義縣消防局於上午8時39分據報,阿里山森林遊樂區靠近受鎮宮附近的香林橋有一名男子墜落深約5公尺的橋下,阿里山消防分隊搶救人員到場,將男子吊掛至路邊後,送往香林衛生室急救,送醫前呈現OHCA(到院前心肺功能停止)狀態,急救後,仍宣告不治。

嘉義縣警察局竹崎分局阿里山派出所長劉光浩受訪指出,死者是住在嘉義縣民雄鄉的張姓男子,疑似獨自一人上山,當時因其他遊客有聽到重物墜落的聲響,才發現張男墜落橋下,他是不小心跌落或是自己跳下,還是有外力介入,需進一步調查。

劉光浩說,張男墜橋原因不明,警方已封鎖現場,由竹崎分局偵查隊幹員、鑑識人員進一步蒐證、釐清原因。(編輯:梁君棣)1070518

TOP