貓咪受困引擎室 警民齊力助脫困

發稿時間:2018/05/24 11:38

最新更新:2018/05/24 12:30

字級: 字級縮小字級放大

新北市新莊區黃城公園後方停車場日前傳出貓咪叫聲,民眾聽到聲音後想要救出貓咪,但打不開引擎蓋,報警協助,並聯繫車主前來。車主打開引擎蓋,民眾拿罐頭引誘貓咪現身,終於讓受困引擎室的貓咪脫身。(翻攝照片)中央社記者林長順傳真  107年5月24日新北市新莊區黃城公園後方停車場日前傳出貓咪叫聲,民眾聽到聲音後想要救出貓咪,但打不開引擎蓋,報警協助,並聯繫車主前來。車主打開引擎蓋,民眾拿罐頭引誘貓咪現身,終於讓受困引擎室的貓咪脫身。(翻攝照片)中央社記者林長順傳真 107年5月24日

(中央社記者林長順新北24日電)新北市新莊區黃城公園後方停車場日前傳出貓咪的哀號聲,民眾發現後找警方幫忙,並聯繫車主前來,車主打開引擎蓋,民眾拿罐頭引誘貓咪現身,終於讓受困引擎室的貓咪脫身。

新莊警分局今天表示,黃城公園後方停車場一部黑色自小客車,日前傳出貓咪叫聲,民眾聽到聲音後想要救出貓咪,但打不開引擎蓋,一時不知如何是好,因怕有狀況,急忙報警協助。

新莊警分局中平派出所員警楊旻勳、林松彥獲報,到達現場查看,循著叫聲找到貓咪受困位置,立即聯繫車主前來。

陳姓車主打開引擎蓋,只聞貓聲不見貓影,員警和在場民眾費了一番功夫尋找,過程中也有民眾拿出罐頭來引誘貓咪現身。

此時貓咪突然以飛快速度竄出,在眾人還來不及反應下,貓咪順利脫困,大夥才鬆了口氣。(編輯:張芷瑄/唐聲揚)1070524

新北市新莊區黃城公園後方停車場日前傳出貓咪叫聲,民眾報警協助,並聯繫車主前來。車主打開引擎蓋,民眾拿罐頭引誘貓咪現身,終於讓受困引擎室的貓咪脫身。(翻攝照片)中央社記者林長順傳真  107年5月24日新北市新莊區黃城公園後方停車場日前傳出貓咪叫聲,民眾報警協助,並聯繫車主前來。車主打開引擎蓋,民眾拿罐頭引誘貓咪現身,終於讓受困引擎室的貓咪脫身。(翻攝照片)中央社記者林長順傳真 107年5月24日
TOP