嘉義計程車被漲潮淹沒 司機幸無受困

發稿時間:2018/05/24 22:12

最新更新:2018/05/24 22:31

字級: 字級縮小字級放大

一名蘇姓計程車司機24日前往嘉義縣布袋鎮海邊釣魚散心,不料停放在龍宮溪出海口附近潟湖的計程車被漲潮淹沒,所幸蘇男沒有受困。(警方提供)中央社記者黃國芳傳真 107年5月24日一名蘇姓計程車司機24日前往嘉義縣布袋鎮海邊釣魚散心,不料停放在龍宮溪出海口附近潟湖的計程車被漲潮淹沒,所幸蘇男沒有受困。(警方提供)中央社記者黃國芳傳真 107年5月24日

(中央社記者黃國芳嘉義縣24日電)蘇姓計程車司機今天前往嘉義縣布袋鎮海邊釣魚散心,不料,停放在龍宮溪出海口附近潟湖的計程車,被漲潮淹沒,所幸蘇男沒有受困,他預計退潮後,才能僱請怪手救車。

嘉義縣警察局布袋分局發布訊息,於傍晚據報,有一輛計程車「擱淺」在外海,經確認地點是龍宮溪出海口附近的潟湖,以往有釣客車輛因漲潮來不及開走而受困,經查證車上無人受困。

警方指出,晚上聯繫上車主蘇姓男子,車主告知是去釣魚,後來因漲潮,計程車來不及開出來而「擱淺」,預計漲潮後,將請怪手搶救謀生工具。(編輯:張銘坤)1070524

TOP