金曲獎即時報/陳奕迅抱回第3座國語歌王

偷雞竊財物 男子賊性不改剛出獄又被逮

發稿時間:2018/06/15 13:28

最新更新:2018/06/15 14:30

字級: 字級縮小字級放大

苗栗縣37歲胡姓慣竊,5月剛出獄不知悔改,涉嫌在南庄地區闖空門搜刮財物,遭竊物品包含發電機、電線等,甚至竊走同鄉飼養的雞隻,遭警方攔查,再次被依竊盜罪嫌送辦。(翻攝照片)中央社記者管瑞平傳真 107年6月15日苗栗縣37歲胡姓慣竊,5月剛出獄不知悔改,涉嫌在南庄地區闖空門搜刮財物,遭竊物品包含發電機、電線等,甚至竊走同鄉飼養的雞隻,遭警方攔查,再次被依竊盜罪嫌送辦。(翻攝照片)中央社記者管瑞平傳真 107年6月15日

(中央社記者管瑞平苗栗縣15日電)苗栗縣37歲胡姓慣竊,5月剛出獄不知悔改,涉嫌在南庄地區竊取雞隻、闖空門搜刮財物,正準備騎乘機車返家時,遭警方攔查,坦承犯案,再次被依竊盜罪嫌送辦。

苗栗縣頭份警分局今天指出,5月28日接獲南庄鄉東河村民報案指稱,飼養的7隻雞疑似遭人竊走,6月10日,南庄鄉34林班地又傳出發電機不翼而飛,當天東村一處工寮,也遭人闖入搜刮財物,碰巧屋主返家發現,大喊「小偷」,對方才落荒而逃。

鄉間竊案接二連三傳出,警方調閱遭竊地區相關監視器畫面,發現疑似涉案車輛,登記於胡男母親名下,14日晚間在南庄鄉南江新邨發現胡男騎乘機車欲返家,隨即上前攔查,胡男一度辯稱並未行竊,直到查緝員警出示相關證據,他才坦承犯行。

胡嫌供稱因剛出獄,缺錢花用才重操舊業,員警痛斥,好手好腳,只要肯努力,不至於找不到工作,連同鄉飼養的雞隻都偷;全案訊後依竊盜罪嫌移送苗栗地檢署偵辦。(編輯:李錫璋)1070615

苗栗縣37歲胡姓慣竊,5月才剛出獄卻不知悔改,涉嫌在南庄地區闖空門搜刮財物,遭竊物品包含發電機、電線甚至同鄉飼養的雞隻,事後遭警方查獲再次送辦。(翻攝照片)中央社記者管瑞平傳真  107年6月15日苗栗縣37歲胡姓慣竊,5月才剛出獄卻不知悔改,涉嫌在南庄地區闖空門搜刮財物,遭竊物品包含發電機、電線甚至同鄉飼養的雞隻,事後遭警方查獲再次送辦。(翻攝照片)中央社記者管瑞平傳真 107年6月15日
TOP