開超跑撞死工人 富少坐輪椅赴靈堂致哀

發稿時間:2018/07/14 18:11

最新更新:2018/07/14 19:07

字級: 字級縮小字級放大

知名心靈課程公司創辦人之子游瀚甯(前中)日前開超跑在自強隧道內超速造成2死3傷慘劇,游瀚甯14日在家人陪同下,前往在車禍中喪生的工人張松祥靈堂致哀。中央社記者劉建邦攝 107年7月14日知名心靈課程公司創辦人之子游瀚甯(前中)日前開超跑在自強隧道內超速造成2死3傷慘劇,游瀚甯14日在家人陪同下,前往在車禍中喪生的工人張松祥靈堂致哀。中央社記者劉建邦攝 107年7月14日

(中央社記者劉建邦台北14日電)知名心靈課程公司創辦人之子游瀚甯日前開超跑經自強隧道內超速飆車,釀2死3傷意外,游瀚甯今天在父母陪同下,赴遭撞死的工人張松祥靈堂致哀,全程未對外發言。

游瀚甯下午3時多在父母陪同下,從醫院前往張松祥靈堂致歉並致哀,他坐在輪椅上全程未發一語,在告別式待了近1小時後離去。

24歲游瀚甯7日清晨駕駛超跑藍寶堅尼,行經台北市自強隧道時,疑因車速過快且未注意前方狀況,閃避不及,撞上正在隧道內更換燈具的3名工人,車禍造成同車劉姓女友和工人張松祥喪命,游男及另2名工人受傷送醫。

游瀚甯事後被發現父母是知名心靈課程公司的創辦人,游男雙親在案發後多日也發表聲明,除對逝者及傷者的家屬致歉外,也跟社會大眾道歉,並表達會完成張松祥生前欲回饋教會和哥哥的心願,對於受傷的工人也會持續給予照護。(編輯:陳政偉/孫承武)1070714

TOP