熱氣球吸引人潮 通緝犯藉機混入台東

發稿時間:2018/08/15 15:22

最新更新:2018/08/15 15:47

字級: 字級縮小字級放大

台東警方連續掃蕩查獲3起毒品人口,其中一名毒品通緝犯趁著熱氣球活動吸引人潮到台東,混入遊客中,仍然被逮。(警方提供)中央社記者盧太城台東傳真 107年8月15日台東警方連續掃蕩查獲3起毒品人口,其中一名毒品通緝犯趁著熱氣球活動吸引人潮到台東,混入遊客中,仍然被逮。(警方提供)中央社記者盧太城台東傳真 107年8月15日

(中央社記者盧太城台東縣15日電)台東警方落實安居緝毒專案,連續抓到3名毒品通緝犯,其中一人趁著熱氣球活動吸引人潮到台東,混入遊客中,卻仍然被逮。

台東縣警察局公關科警員邱新成表示,台東警分局落實「青春專案」及「安居緝毒專案」工作,一個晚上連續掃蕩查獲3起毒品人口。

邱新成說,豐里派出所13日深夜接獲民眾通報,30歲林姓毒品通緝犯出現在台東市精誠路,警網立即前往逮捕。林嫌居無定所,今年7月間遭台東地檢署通緝。

接著,14日清晨,永樂派出所巡邏員警在台東市開封橋發現可疑男子,上前盤查,男子同樣是因毒品案遭台東地檢署通緝。

第3起也是於14日清晨,溫泉派出所員警巡邏時發現一輛自小貨車,看到警車時欲躲藏,駕駛神色緊張,員警上前盤查,李姓駕駛是屏東地檢署的毒品通緝犯。

李嫌供稱,這段時間台東舉辦熱氣球活動,吸引人潮,加上暑假是台東的旅遊旺季,容易混在旅遊人口內不易被察覺,沒想到自己緊張露餡。(編輯:翁翠萍)1070815

TOP