17歲少年騎新機車撞公車 命喪海岸公路

發稿時間:2018/08/20 11:55

最新更新:2018/08/20 14:37

字級: 字級縮小字級放大

台東17歲張姓少年20日上午騎著剛買不久的新機車,在花東海岸公路杉原段疑似搶快撞上公車,不幸喪命。撞擊力道過大,機車扭曲變形幾乎成廢鐵。(台東縣警局提供)中央社記者李先鳳傳真  107年8月20日台東17歲張姓少年20日上午騎著剛買不久的新機車,在花東海岸公路杉原段疑似搶快撞上公車,不幸喪命。撞擊力道過大,機車扭曲變形幾乎成廢鐵。(台東縣警局提供)中央社記者李先鳳傳真 107年8月20日

(中央社記者李先鳳台東縣20日電)台東17歲張姓少年今天上午騎著剛買不久的新機車,在花東海岸公路杉原段疑似搶快撞上公車,不幸喪命;少年的父母親都在北部工作,親友第一時間獲知噩耗趕到現場,哀慟不已。

車禍現場,機車零件散落一地,剛買不到兩個月的新機車被撞擊噴到路旁邊坡,扭曲變形幾乎成廢鐵,強大的撞擊力道,也讓少年騎士當場喪命。

停在路旁的客運公車,擋風玻璃被撞出一個大洞,下方的保險桿也嚴重破損。李姓公車司機說,上午9點多沿台11線花東海岸公路南下台東,當時車上還有20多名乘客,行經杉原路段時,對向機車突然越線直接撞上來,根本來不及閃。

車上乘客僅受到驚嚇,沒人受傷,意外發生後,客運公司也立即派車將乘客接駁送到台東。

住東河鄉都蘭部落的張姓少年,暑假後將升高三,未到考駕照年齡,父母平日都在北部工作,平常照顧他的姑姑和親友,接到噩耗悲慟萬分。(編輯:翁翠萍)1070820

台東17歲張姓少年20日上午騎著剛買不久的新機車,在花東海岸公路杉原段疑似搶快撞上公車,不幸喪命。車禍現場,機車零件散落一地。(台東縣警局提供)中央社記者李先鳳傳真 107年8月20日台東17歲張姓少年20日上午騎著剛買不久的新機車,在花東海岸公路杉原段疑似搶快撞上公車,不幸喪命。車禍現場,機車零件散落一地。(台東縣警局提供)中央社記者李先鳳傳真 107年8月20日
TOP