成大女學生陳屍租屋處 南檢相驗無他殺嫌疑

發稿時間:2018/09/14 14:57

最新更新:2018/09/14 15:01

字級: 字級縮小字級放大

國立成功大學建築系一名林姓女學生兩天沒上課,13日晚間被人發現陳屍租屋處浴室;台南地檢署14日相驗後,確認為心血管疾病發作所致,無他殺嫌疑。(台南市警局提供)中央社記者張榮祥台南傳真 107年9月14日國立成功大學建築系一名林姓女學生兩天沒上課,13日晚間被人發現陳屍租屋處浴室;台南地檢署14日相驗後,確認為心血管疾病發作所致,無他殺嫌疑。(台南市警局提供)中央社記者張榮祥台南傳真 107年9月14日

(中央社記者張榮祥台南14日電)成功大學建築系林姓女學生昨晚被發現全身赤裸陳屍在租屋處浴室,台南地檢署今天相驗,確認是心血管疾病造成的心因性猝死,無他殺嫌疑。

台南地檢署發言人柯怡伶說,檢方今天上午在台南市立殯儀館相驗,女學生無他殺嫌疑,檢方不解剖,家屬也沒有意見。

這名19歲成大女學生因2天未到校上課,同學昨晚9時前往台南市北區勝利路租屋處探望,卻無人應門,才請房東開門,未料看到女學生全身赤裸陳屍在浴室。

警方調查,女學生家住澎湖,因在成大念書,自己在勝利路租學生套房居住;這兩天同學用電話及通訊軟體都連絡不上她,才找上門查看。女學生房間沒有外力侵入跡象。(編輯:黃于)1070914

TOP