【專訪】全球首場同性婚姻他主持的 柯恩:同婚合法化非終點

球場意外 小熊球迷摔落圍欄身亡

發稿時間:2017/05/18 13:47

最新更新:2017/05/18 13:47

字級: 字級縮小 字級放大

(中央社記者林宏翰台北18日綜合報導)美國職棒歷史超過103年的老球場,芝加哥小熊隊主場瑞格利球場(Wrigley Field)16日發生球賽散場時,球迷翻落圍欄受傷的意外事件,這名球迷今天在醫院身亡。

芝加哥論壇報報導,這名球迷是42歲的男性,當地時間17日下午3時左右在醫院傷重不治。

他在前一天與妻子、公司同事進場觀賞小熊、紅人比賽,晚間11時球賽結束後的45分鐘,妻子聯絡不上他,後來才知發生意外,他摔落右外野邊線看台後方的圍欄,造成頭部受傷。

芝加哥論壇報報導,這名球迷是一家啤酒商的行銷經理,家人形容他是一輩子的小熊球迷。

小熊球團發表聲明說:「昨天賽後一名男性球迷在散場時受傷,醫療人員立即急救送醫,今天我們收到他過世的消息,我們整個球團上下都與他的家人站在一起,祈禱度過傷痛」。1060518

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP